Российская журналистка рассказала, как проходили переговоры об интервью с Лукашенко

Новости
Александр Лукашенко, Наталья Эйсмонт и Наиля Аскер-заде. Фото: instagram.com/nailya_askerzade/

Российская журналистка Наиля Аскер-заде рассказала, как проходили переговоры об интервью с Александром Лукашенко. По ее словам, на получение подтверждения потребовалось больше года: первый запрос был отправлен в октябре 2019 года.

«Тогда даже началось предметное обсуждение съемки. Но потом переговоры прекратились. После выборов прошлого года мы направили новый запрос. В начале декабря получили подтверждение. Уже были назначены даты съемок, но за два дня до нашего приезда беларусская сторона предложила снова перенести их, уже на 2021 год. Все же удалось договориться, и в итоге съемки состоялись. Хотя в Москву мы вернулись за день до Нового года. А потом работали все праздники и монтируем до сих пор», — написала она на своей странице в Instagram и опубликовала фото, где пресс-секретарь Наталья Эйсмонт подает сидящим за столом Лукашенко и Аскер-заде блюдо, предположительно, с оладьями.

Интервью с Александром Лукашенко выйдет 10 января, на телеканале «Россия-1» в программе «Действующие лица» в 21-30. Журналистке также удалось взять интервью у Николая Лукашенко. Ожидается, что интервью с ним должно выйти в эфир в этот же день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: