Белый шпиц участвовал в интервью Лукашенко — фотофакт

Новости
Фото: instagram.com/nailya_askerzade/

Российская журналистка Наиля Аскер-заде опубликовала в своем Instagram очередное фото, сделанное во время интервью с Александром и Николаем Лукашенко. На снимке в этот раз фигурирует еще один участник встречи — белый шпиц, с которым Лукашенко несколько раз появлялся на публике.

Собака стоит на сервированном столе, за которым сидят Александр и Николай Лукашенко и Наиля Аскер-заде. Справа в кадре можно заметить пресс-секретаря Лукашенко Наталью Эйсмонт, а на заднем плане — фотографа, снимающего печь. Вероятно, это кадр, предшествующий опубликованному вчера снимку, где Наталья Эйсмонт в кухонных рукавицах подает к столу блюдо с оладьями.

Точно неизвестно, принадлежит ли шпиц самому Александру Лукашенко. Он привлек всеобщее внимание на субботнике в конце апреля прошлого года. Лукашенко занимался посадкой деревьев вблизи своей резиденции в Лясковичах Петриковского района, а шпиц то сидел в корзинке у него на руках, то весело бегал под ногами. Также собака сопровождала его во время прогулки в Александрии в июле. Тогда сообщалось, что шпица зовут Умка, однако в сегодняшнем интервью Лукашенко сказал, что имя собаки — Малыш.

Интервью с Александром Лукашенко выйдет сегодня на телеканале «Россия-1» в программе «Действующие лица». Журналистке также удалось взять интервью и у Николая Лукашенко. Ожидается, что оно должно выйти в эфир в этот же день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: