Николай Лукашенко назвал отца «отвратительным пациентом»

Новости
Скриншот программы "Действующие лица" на телеканале "Россия 1"

Николай Лукашенко рассказал, что отец не всегда прислушивается к рекомендациям врачей. По его словам, так произошло и летом прошлого года, когда они вместе переболели коронавирусом, пишет РБК.

«Ну разве президенты бывают послушными?», — прокомментировал Александр Лукашенко затронутую тему. Сын же назвал отца «очень плохим пациентом, отвратительным просто» и сообщил, что тот отказывался принимать любые формы лечения и выполнять предписания врачей.

«Он отказывается делать все, что необходимо делать, и чем больше ему говоришь, что необходимо это делать, приводишь фактов, конкретных примеров не из прекрасного далека, а из, можно сказать, соседней палаты, что будет, если не делать, и от этого только усиливается и усиливается его отторжение к методам лечения просто в геометрической прогрессии», — рассказал Николай в интервью Наиле Аскер-заде для программы «Действующие лица» на телеканале «Россия 1».

По словам Лукашенко-старшего, он «в этот раз лечился», поскольку через пять дней ему предстояло выступить с посланием беларусскому народу и парламенту. Отец и сын также заявили, что пока не собираются делать прививку от коронавируса.

Напомним, 28 июля Александр Лукашенко заявил, что переболел коронавирусом. По его словам, врачи сделали такое заключение днем ранее, а сама болезнь прошла беcсимптомно. Выступление с посланием народу и Национальному собранию состоялось 4 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: