Тихановская заглянула на эфир к блогеру из Гродно и вызвала у него шок: видеофакт

Новости

Неподдельно бурные эмоции могли наблюдать подписчики Instagram-блога гродненского медика Федора Сумкина (Остаповича) вечером в воскресенье, 10 января. К нему в прямой эфир внезапно подключилась Светлана Тихановская. От радости у фельдшера началась тахикардия. За ночь скриншоты с выражением его лица стали хитом в соцсетях.

Федор Остапович — фельдшер-акушер, он больше восьми лет работает в скорой помощи в Гродно. Также он ведет блог с несколькими тысячами подписчиков, в котором рассказывает и о медицине, часто проводит прямые эфиры, отвечая на вопросы. В воскресенье темой эфира стали беременность и роды. Он начался в десять вечера, проходил как обычно, Федор вел его дома, на кухне, где идет ремонт, параллельно жаря курицу.

Но спустя 35 минут случился поворот, которого никто не ожидал. К эфиру подключился аккаунт @prezident.sveta. А затем на экране появилась и сама Светлана Тихановская. Она рассказала, что является читательницей блога Федора уже давно, смотрела эфир и сейчас.

«Федя, ты классный, я серьезно тебе говорю. Спасибо тебе за все, что ты делаешь, это просто великолепно», — сказала Светлана.

Она добавила, что сама ведет свой аккаунт в Instagram: «Поэтому если я кому-то пишу, то это я».

Автор блога был настолько изумлен, что почти ничего не смог сказать Светлане в ответ.

«Такое бывает вообще? Президент ко мне в эфир подключилась. …Обалдеть. Жизнь нужно прожить так, чтоб на тебя был подписан президент», — сказал Федор после того, как Тихановская вышла из эфира, добавив, что сердечный ритм у него зашкаливает за 150 ударов в минуту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: