Морозы до -25 ожидаются в Беларуси к выходным

Главное

К концу текущей недели в Беларуси ожидается серьезное похолодание. Морозы могут достигнуть -25°С, сообщает Белгидрометцентр. При этом продолжатся кратковременные снегопады, которые принесут атмосферные фронты от североатлантических циклонов, прогнозируется гололедица, врменеми слабые метели и порывистый ветер.

Уже в ночь на вторник будет до -3..-9°С, а по северо-востоку до -11°С, днем воздух прогреется до -4..+1°С. В среду ночная температура будет примерно такой же, днем — на пару градусов холоднее. В четверг в течение суток будет -7..-13°С, ночью по северо-востоку возможно до -15°С, днем по юго-западу потеплеет до -3..-6°С.

В пятницу морозы еще усилятся: будет -11..-18°С, максимальная температура по юго-западу до -9°С, ночью местами до -21°С. В субботу ожидается ночью -14..-21°С, местами до -25°С. Днем будет -11..-18°С, на юго-западе -9..-10°С.

В воскресенье прогнозируется ночью от -10 (северо-запад) до -22 градусов (юго-восток), местами и до -25. Днем будет -5..-12°С, а местами -13..-15°С.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: