Фазель сфотографировался в обнимку с Басковым

Новости
Фото: instagram.com/artem_8

Руководитель Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель сфотографировался с главой Федарации хоккея Беларуси Дмитрием Басковым во время визита в Минск.

Фотографию опубликовал в своем Instagram Игрок команды ОАЭ Артем Каркоцкий (на фото слева). Через некоторое время Кракоцкий удалил пост.

Фазель прибыл с визитом в Минск 11 января для обсуждения ситуации вокруг чемпионата мира по хоккею, который должен пройти в Минске и Риге. В понедельник он встретился с Александром Лукашенко. Лукашенко заявил, что Беларусь полностью готова к чемпионату и может провести лучший ЧМ в истории. А обстановка в стране, по его словам, совершенно нормальная для развивающейся демократии. Фазель отметил, что ситуация в Беларуси изменилась с прошлого лета и он приехал, чтобы найти конструктивные решения.

В отношении Дмитрия Баскова проводит расследование дисциплинарная комиссия IIHF. Человека, похожего на Баскова, заметили на «площади Перемен» в вечер, когда неизвестные избили и погрузили Романа Бондаренко в микроавтобус. Бондаренко с тяжелой ЧМТ скончался на следующий день. Очевидцы обратили внимание, что в компании людей, которые приехали в двор снимать ленты, были люди, похожие на Дмитрия Баскова и бойца Дмитрия Шакуту. Позже в сеть попал телефонный разговор между, как утверждается, Басковым и Шакутой, в котором они обсуждают избиение Романа, а также, предположительно, между Басковым и пресс-секретарем Лукашенко Натальей Эйсмонт, в котором они планируют рейд по районам для срезания ленточек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: