Жителя Гомеля обвиняют в краже семейной реликвии

Происшествия
Фото: sk.gov.by

40-летнего жителя Гомеля обвиняют в краже золотых карманных часов, ювелирных украшений и денег. Расследование уголовного дела по ч.1 ст.205 (кража ) и по ч.1 ст.174 (уклонение родителей от содержания детей) Уголовного кодекса завершено и передано прокурору для дальнейшего направления в суд.

Как сообщает официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова,  летом прошлого года из квартиры жителя Гомеля пропали золотые карманные часы известной швейцарской марки, несколько золотых ювелирных украшений и деньги.

По подозрению в совершении кражи был задержан 40-летний гомельчанин. Он признался в краже и сообщил, что сдал ювелирные изделия в ломбард, а старинные часы – наглядно знакомому коллекционеру. Был составлен устный портрет покупателя и установлена его личность; мужчину допросили. Коллекционные часы были возвращены потерпевшему.

Фигурант ранее привлекался к уголовной и административной ответственности. Были также установлены факты его уклонения от выплаты алиментов на двух малолетних детей. Обвиняемый заключен под стражу.

Фото: sk.gov.by

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: