Александр Лукашенко: Я никогда не отступлю

Новости
Фото: president.gov.by

Во время сегодняшнего приема во Дворце независимости Александр Лукашенко в очередной раз посетовал, что кроме Беларуси у него ничего нет и посоветовал не сомневаться в его решительности. Видеозапись фрагмента его выступления опубликовал приближенный к пресс-службе президента Telegram-канал «Пул Первого».

«Никогда не сомневайтесь в моей решительности. Я никогда не отступлю. Во-первых – и это глубоко личное – кроме этой страны – моей страны и вашей страны – у меня ничего нет. Я жил, родился, буду жить, и здесь мои будут жить дети. Как и ваши, я убежден», — уверил он, подчеркнув, что «нас нигде никто не ждет».

«А во-вторых, потому что я глубоко убежден, что мы правы. Да, мы допускали ошибки. Каждый видит свою ошибку в пройденном пути, и я тоже. Это несистемные ошибки, это несистемные промахи. И если мы будем просто анализировать события и рыдать, и стенать по тому или иному поводу – это надо делать, анализировать – но не извлечем уроки из этих событий, эти события повторятся, но в больших масштабах. Главное – нам надо извлечь уроки. И это главное, что мы должны сделать в ближайшее время, в том числе на Всебелорусском народном собрании», — заявил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: