Сюткин, Михайлов, Зара — стало известно, кто был на новогоднем приеме у Лукашенко

Новости

На вчерашнем приеме, который провел Александр Лукашенко во Дворце независимости по случаю старого Нового года, в числе приглашенных были также звезды российской эстрады. Среди них – исполнители из России Стас Михайлов, Валерий Сюткин, певица Зара, а также экс-солист беларусского ансамбля «Песняры» Валерий Скорожонок.

Telegram-канал опубликовал фото и видео с мероприятия, которые приглашенные разместили в своих аккаунтах в Instagram. В данный момент часть фото удалено, а ряд аккаунтов участников закрыт. В частности, Валерий Сюткин удалил фото, где он направляется на мероприятие, отключил комментарии и личные сообщения. Певица Зара также отключила возможность комментирования в Instagram.

Вечер прошел в стиле «Вечеров на хуторе близ Диканьки». По этому поводу Лукашенко во время выступления отметил, что стилистика вызывает определенные ассоциации, когда у Гоголя красивая женщина на самом деле оказывается ведьмой, вместе с тем назвав всех участниц мероприятия красавицами. Он также не преминул вспомнить о роли женщин во время последних событий в Беларуси.

«Я против женщин ничего не имею. Наоборот, вы хорошо знаете, что я преклоняюсь перед женщинами, а тем более красивыми. Так вот, весь прошлый год под видом красивых лозунгов и продуманных образов нам также пытались продвинуть далекие от ожиданий и нужд общества идеи», — заявил он, поблагодарив собравшихся за достойный ответ этому вызову.

Напомним, во время вчерашнего приема Лукашенко вручил ордена, медали и благодарности государственным деятелям, артистам и сотрудникам СМИ. Среди награжденных — корреспондент «Столичного телевидения» Григорий Азаренок, удостоенный медали «За отвагу», обозреватель издательского дома «Беларусь сегодня» Андрей Муковозчик и главный советник пресс-службы президента Валерий Шульга, получившие медаль «За трудовые заслуги».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: