Белый шпиц отказался пить с Лукашенко из источника: видеофакт

Новости

Вечером 19 января, на Крещение, Александр Лукашенко решил испить святой воды. Видеозапись того, что из этого вышло, опубликовал телеграм-канал пресс-службы Лукашенко «Пул первого».

Как известно, православные верующие убеждены, что в день Крещения вся вода становится святой. У Лукашенко святой источник нашелся прямо на территории его резиденции, где он сегодня колол дрова. Возле леса там обустроена криница, на которой поставлена крытая беседка со скамейками и столом.

Когда человек с камерой — возможно, Наталья Эйсмонт — подошел к беседке, внутри уже находился Лукашенко. Он был там совсем один — не считая знаменитого белого шпица Умки, который лежал на огромном столе.

Убедившись, что камера направлена на него, Лукашенко поднялся и взял две чашки с криничной водой. Но снимающему он святой воды не предложил. Одну из чашек он пододвинул шпицу, второй чокнулся с ним и выпил воду сам. А вот шпиц пить не стал — он подскочил и побежал по столу. Лукашенко остановил его, снова пытаясь напоить, но шпиц упрямо отказывался.

«Не хочет», — засмеялся Лукашенко.

 

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: