«Беларуськалий» готов продолжать диалог с Yara

Главное
Фото: Беларуськалий

«Беларуськалий» готов продолжать взаимодействие с норвежской компанией Yara и принять ее специалистов для мониторинга производственных процессов.

В пресс-релизе предприятия подчеркивается, что оно находится в постоянном контакте с партнерами и готово продолжать сотрудничество в вопросах обеспечения безопасности условий труда, улучшения здоровья и повышения социального уровня работников. «Беларуськалий» напоминает, что принято решение о снятии дисциплинарных взысканий с работников предприятия, ранее уволенные работники могут быть приняты на работу в случае подачи соответствующих заявлений. В ближайшее время планируется внести предложения о снятии дисциплинарных взысканий с работников предприятия по усовершенствованию «Положения по работе общественных инспекторов».

Компания Yara высказывала озабоченность положением рабочих на «Беларуськалий» после августовских событий. Дважды представители компании посещали Солигорск. Пока Yara сохраняет бизнес-связи с «Беларуськалием», однако в начале года Светлана Тихановская призвала ее приостановить контракт с беларусским производителем, аналогичное заявление сделал стачком «Беларуськалия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: