МВД установило перечень платных услуг для граждан

Новости
Фото: Reform.by

Министерство внутренних дел постановлением №194 от 5 октября определило перечень платных услуг, которые оказывают гражданам и организациям органы внутренних дел и внутренние войска. Документ опубликован сегодня на Национальном правовом интернет-портале и вступает в силу после опубликования.

В постановлении отмечено, что оказание платных услуг не должно препятствовать выполнению задач, возложенных на органы внутренних дел.
Всего в перечне 26 пунктов. Среди услуг упоминается сопровождение транспортных средств и грузов, проверка знаний ПДД в различных формах, услуги диагностических станций, автомобильных стоянок, техническое обслуживание и ремонт технических средств охраны, транспортных средств, оружия, оборудования, средств связи и телекоммуникаций. Также возможно оказание услуг по проектированию, монтажу, наладке, техническому обслуживанию и ремонту систем автоматической пожарной сигнализации, систем автоматического пожаротушения, систем противодымной защиты, систем оповещения о пожаре и управления эвакуацией.

Упоминаются учебные и контрольные стрельбы в тире, услуги бань, столовых, услуги оркестра и др.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: