СМИ: женщина находится в реанимации после удара силовиком в Петербурге

В мире
Фото: @pdmnews

54-летняя жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина, которую вчера во время протестов на площади Восстания силовик ударил ногой в живот, находится в реанимации в бессознательном состоянии, сообщает Telegram-канала Baza.

По информации канала, у женщины серьезная травма головы, а за ночь ей стало хуже.

В то же время директор НИИ скорой помощи им.И.И.Джанелидзе Вадим Мануковский якобы уверил корреспондентов издания «Подъём» в том, что состояние пострадавшей позволяет говорить о выписке.

«У нее легкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы её вообще выписал», – сказал он.

В разговоре с «Фонтанкой» Мануковский заявил, что таких слов не произносил.

ГУ МВД России проводит проверку по факту инцидента на площади Восстания, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

«Результаты проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также проверка по факту применения физической силы в отношении женщины организована со стороны прокуратуры в Санкт-Петербурга, сообщается на официальном сайте органа.

Инцидент случился вчера во время протестов на площади Восстания Санкт-Петербурга. На видеозаписи слышно, как женский голос на фоне пробегающих силовиков говорит «Ребята, одумайтесь». Затем видно, как женщина, находящаяся в правом углу кадра, направляется к бойцам в амуниции, которые ведут парня.

«Зачем вы его схватили, ребята?», — спрашивает она и тут же получает удар ногой в живот, от которого падает на асфальт.

СМИ: женщина находится в реанимации после удара силовиком в Петербурге

СМИ: женщина находится в реанимации после удара силовиком в Петербурге СМИ: женщина находится в реанимации после удара силовиком в Петербурге

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: