Балаба назвал фейком информацию о массовых увольнениях из ОМОНа

Новости
Скриншот видеозаписи телеканала СТВ

Командир ОМОН ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Балаба заявил о постоянной боевой готовности подразделения к любым ситуациям. Эти слова прозвучали в программе «Неделя» на телеканале СТВ в ответ на вопрос о возможных весенних протестах.

«Деятельность нашего подразделения заключается в том, чтобы быть в постоянной боевой готовности, поэтому мы готовы всегда. И, поверьте, ответ всегда будет паритетным», — заявил он.

Балаба также прокомментировал информацию об многочисленных увольнениях из силовой структуры. Он назвал это фейком, сославшись также на опровержения в Telegram-каналах о «неправильно посчитанной статистике».

«В любой гражданской организации идет постоянное движение, передвижение. Люди, кто-то переводится, кто-то находит себе новое место, кто-то уходит на пенсию, на их место приходят молодые», — пояснил он, уверив, что сейчас динамика комплектования подразделения лучше чем в два предыдущих года.

Балаба рассказал также, что снимать стресс ему помогает спорт.

«Физические нагрузки где-то помогают при выполнении задач. Точно так же, как и большинство сотрудников, которые служат в подразделении», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: