Путин назвал расследование Навального о дворце скучным

В мире

Президент России Владимир Путин назвал расследование Алексея Навального о дворце под Геленджиком скучным. Он отверг свою причастность к данному строению.

«Я не смотрел этого фильма, просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли», — заявил он на онлайн-встрече со студентами.

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — сказал он.

По словам Путина, если бы это было правдой, то должны были бы остаться документальные подтверждения, однако, по его мнению, их нет.

«В современном мире, когда речь идет об объектах, которые стоят миллионы, а может быть, миллиарды, ведь всегда где-то, хоть как-то, на протяжении длительного времени, а это, кстати говоря, информации муссируется уже на протяжении более чем 10 лет, так или иначе. Сейчас просто удобный случай: так скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан… На протяжении 10 лет что-то должно было остаться: оформление каких-то участков, какие-то проводки финансовые», — добавил Путин.

Он считает, что доказательства Навального неубедительны, а сам фильм скучен.

«Вместо всего этого разместили мое плавание стилем баттерфляй. Я так корявенько, но иногда люблю так поплавать, в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. Ну в таких случаях это просто компиляция, это монтаж, выражаясь языком одного из известных наших персонажей, можно сказать: скучно, девочки, ну хоть чего-нибудь там придумали бы еще», — сказал он.

Вместе с тем Путин признал, что знает некоторых людей, которые упомянуты в фильме, а также позитивно высказался о виноделии, но заверил, что не заинтересован в занятии бизнесом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: