Новый гендиректор СТВ: Мы сделали упор на авторскую журналистику, это было оценено

Новости
Фото: СТВ

Новый гендиректор СТВ Кирилл Казаков рассказал о направлениях развития телеканала. По его словам, сделана ставка на авторскую журналистику. Канал и далее будет двигаться в этом направлении. Сегодня Казаков был согласован на должность гендиректора Александром Лукашенко.

«Мы должны честно освещать то, что происходит сейчас в Беларуси. Мы сделали упор на авторскую журналистику, это было оценено. Думаю, в этом направлении телеканал СТВ и будет двигаться», — цитирует Казакова БелТА.

Так, среди громких проектов СТВ последнего времени можно отметить программу Григория Азаренка «Азарёнок. Тайные пружины политики 2.0».

Казаков также выразил благодарность тем, кто остался работать на телевидении.

«Последние полгода мы все — и коллеги из Белтелерадиокомпании, и ОНТ, и СТВ — работали вместе. Это на самом деле был жаркий период, который нам пришлось пройти. Остались те команды, которые хотят работать. Я благодарен своему коллективу, который удержал канал и компанию», — сказал он.

Напомним, после президентских выборов многие сотрудники государственных телеканалов предпочли покинуть свое место работы.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: