Анна Эйсмонт отрицает, что находилась на «площади Перемен» в день избиения Бондаренко

Главное
Фото: instagram.com/anna_eismont16

Телеведущая Анна Эйсмонт прокомментировала публикацию BYPOL с результатами проверки по факту смерти Романа Бондаренко, в которой упоминается ее имя.

В качестве доказательства присутствия Анны Эйсмонт на «площади Перемен» 11 ноября, когда был избит Роман Бондаренко, авторы приводят биллинг абонентского номера, который, по их утверждению, принадлежит телеведущей.

Анна Эйсмонт опровергает эту информацию. По ее словам, в это время она была не на «площади Перемен», а в прямом эфире.

«Сегодня я хочу заявить — 11 ноября 2020 года я была в прямом эфире «Панорамы» (тому тысячу подтверждений, при желании сможет найти каждый) и не могла физически принимать участие ни в каких акциях. Мне это доказать — просто элементарно, но что делать другим людям, в отношении которых также нагло сфальсифицированы сведения. Можно было бы пойти в суд. Но кого судить? Сидящих в Польше предателей?», — написала она на своей странице в Instagram.

Тем временем авторы расследования утверждают, что установили всех лиц, которые, как они считают, причастны к убийству Бондаренко. Они заявляют, что в тот вечер во «дворе Перемен» находились глава ФХБ Дмитрий Басков, известный спортсмен Дмитрий Шакута, пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт, сестра ее мужа и главы Белтелерадиокомпании, ведущая Анна Эйсмонт, хоккеист команды Лукашенко Павел Волчек и его супруга Жанетта Волчек. Эти имена звучали в данном контексте и раньше. Но BYPOL приводит в доказательство биллинг номеров мобильных телефонов с геолокацией, утверждая, что они принадлежат названным лицам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: