Магазин «Мой модны кут» объявил о закрытии

Новости
Фото: instagram.com/mmkut_miensk

Минский магазин «Мой модны кут» объявил о закрытии «до лучших времен». Об этом сообщается на странице магазина в Instagram.

«Наш магазин «Мой модны кут» будет закрыт до лучших времен. Хотя бы до тех, пока сердце и душа нашего магазина не выйдут на свободу. Очень извиняемся перед теми, кто хотел бы купить достойные вещи,  а также перед теми, кто уже оплатил и ожидает доставку либо самовывоз: сейчас мы не можем это осуществить, но, как только появится возможность, все выполним. Тем, кому нужно будет вернуть деньги – вернем. Надеемся, что вы знаете обо всем сюрреализме нашей ситуации. Искренне благодарим за солидарность, сообщения и теплые слова», — говорится в сообщении.

Напомним, что сегодня был задержан владелец магазина «Мой модны кут» Валерий Есипенок, который пришел на суд над своей женой Еленой Есипенок. Ее задержали 26 января в торговом центре «Московско-Венский», где находится магазин. Дело в отношении Елены составлено по статье 23.34 КоАП за участие в одиночном пикете возле проезжей части у ТЦ «Московско-Венский» 26 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: