Лукашенко: Это моя страна, я никого не боюсь, мне нечего стыдиться

Новости

Александр Лукашенко на сегодняшней встрече со студентами заявил, что он не допустил никаких системных ошибок, ничего не украл у страны и ему нечего стыдиться. Слова политика передает телеграм-канал «Пул первого».

Лукашенко отметил, что его намерение посетить БГУ особенно обрадовало главу Совета Республики Наталью Кочанову, которая после собственных встреч со студентами не верила, что он решится на такой шаг.

«Слушайте, вы должны учесть одно обстоятельство. Я в своей стране абсолютно никого не боюсь. Мне нечего стыдиться перед вами за любые свои поступки. Да, я не святой. Невозможно проработать президентом больше четверти века и где-то не оступиться, не совершить ошибки. Но системных ошибок мы с вами не допустили», — заявил Лукашенко.

Он подчекнул, что отдал всю жизнь строительству Беларуси и потому защищает построенное.

«Я защищаю свою страну. Я ни у вас, ни у своей страны копейки, ломаного гроша не взял и не украл. У меня единственное, что есть — это моя страна. Я отдал её строительству всю свою сознательную жизнь. И я всю свою жизнь положил на Беларусь. Поэтому я очень остро реагирую, когда её хотят разрушить», — признался Александр Лукашенко.

Так, ранее на встрече он сказал, что политической активности не место в университетах, и выразил недоумение тем, почему беларусы позволили себя «подогреть».

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: