Лукашенко рассказал о своей мечте

Новости

Александр Лукашенко на встрече со студентами заявил, что у него нет мечты, но он постарается ее придумать к Всебеларусскому народному собранию, которое пройдет 11-12 февраля.

«Вопрос жутко банальный, который мне задают постоянно и на который у меня нет ответа», — сказал он в ответ на вопрос о своей мечте.

Как пишет БелТА, Александр Лукашенко при этом подчеркнул, что у него есть разные желаниях в тех или иных сферах, касающихся жизни страны. Однако он не хочет, чтобы сделанное им или руками народа исчезло, а страна развалилась.

«Я к Всебелорусскому народному собранию решил сформулировать ответ на этот вопрос», — пообещал он.

Александр Лукашенко сегодня также рассказал студентам, почему его инаугурация состоялась без предупреждения. Он признался, что не совсем понимает, как удалось так «разогреть» толерантных беларусов, пообещал защищать свою страну на коне и танке, предупредил, что университет — это не место для митингов и рассказал, как с нуля построил Беларусь, и даже не исключил, что женщина может стать президентом. Кроме того, Лукашенко прошелся по Трампу и поддержал цензуру в соцсетях.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: