Баскетболистка Елена Левченко перешла в греческий «Панатинаикос»

Новости
Фото: instagram.com/yelenaleu

Беларусская баскетболистка Елена Левченко подписала контракт с афинским клубом «Панатинаикос». Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Почти 2 года, боль, страх, сомнения, разочарование за разочарованием, усталость, предательство, чувство отказа, падение и вставание снова и снова, тюрьма, ковид — я пережила все это. Это моя правда и моя история, которую я продолжаю писать», — признается спортсменка.

«Когда люди сомневались во мне, я работала еще усерднее. Когда мне говорили, что я больше не буду играть, я не слушала. И когда мне сказали забыть об этом и идти дальше, я прислушалась к своему сердцу и никогда не теряла веры», — пишет она.

По ее словам, путь был долгим, но сейчас она вошла в состав греческого клуба «Панатинаикос».

«Я счастлива и благодарна за то, что являюсь частью семьи «Панатинаикос» с огромной историей и замечательными поклонниками. Спасибо, что пригласили меня», — поблагодарила Елена.

Клуб «Панатинаикос» был основан в 1922 году, это ведущий клуб в греческом баскетболе. Он является тридцатитрехкратным чемпионом Греции, четырнадцатикратным обладателем кубка Греции и шестикратным чемпионом Европы.

Елена Левченко — одна из лучших спортсменок в истории беларусского баскетбола. В августе она подписала открытое письмо спортсменов с требованием провести новые выборы, в начале сентября она вошла в Свободное объединение спортсменов Беларуси. Минувшей осенью Елена провела в изоляторе на Окрестина 15 суток и была оштрафована на 30 базовых величин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: