«Белавиа» начнет летать в Дубай напрямую

Новости
Дубай, ОАЭ / фото: Robert Bock, unsplash.com

«Белавиа» с 19 февраля открывает прямой рейс Минск-Дубай-Минск. Полеты будут выполняться дважды в неделю.

Самолет будут вылетать из Минска во вторник в 19:50 с прилетом Дубай в 2:30 в среду. По пятницам вылет из беларусской столицы запланирован в 16:15, а посадка в ОАЭ в 22:55.

Обратные рейсы будут выполняться по средам с вылетом из Дубая в 3:30, а по пятницам — с вылетом в 23:55. Самолеты будут прибывать в Минск в среду в 8:40 и в субботу в 5:05.

Цена билетов будет начинаться от 216 евро на тарифе Light в одну сторону без багажа и от 375 евро на том же тарифе без багажа туда-обратно. В указанную сумму включены таксы и сборы.

Предполагается задействовать на линии новый Embraer 195-E2 на 125 мест, в том числе на 9 мест в бизнес-классе. Самолет компания получила 23 декабря прошлого года. Если спрос будет высоким, то планируется задействовать Boeing 737-800, рассчитанный на 189 пассажиров.

В условиях пандемии при регистрации на рейс и по прибытии в Дубай пассажирам необходимо будет предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на английском или арабском языке, полученную не ранее 72 часов до вылета. По прилету пассажиры обязаны предъявить медицинскую страховку на весь период пребывания в ОАЭ, покрывающую расходы на лечение от коронавирусной инфекции, заполнить анкету о состоянии здоровья. Некоторых пассажиров могут попросить сдать ПЦР-тест в аэропорту по прилету и пройти самоизоляцию до получения результатов теста. Все пассажиры, прибывающие в Дубай, должны установить мобильное приложение COVID-19 – DXB Smart App, сообщает «Белавиа».

С 16 января между ОАЭ и Беларусью начал действовать безвизовый режим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: