Джули Фишер и Павел Латушко обсудили поддержку США в отношении Беларуси

Главное
Фото: facebook.com/usembassy.minsk

Джули Фишер, назначенная послом США в Беларуси, встретилась в Варшаве с членом президиума Координационного совета и руководителем Народного антикризисного управления Павлом Латушко, сообщается на странице посольства США в Беларуси в Facebook.

Джули Фишер встретилась с беларусским политиком, чтобы узнать о работе, которую ведет НАУ. Стороны также обсудили ряд тем, в числе которых — поддержка Беларуси Соединенными Штатами Америки, а также Акт о демократии в Беларуси.

Вчера американский дипломат также провела встречу с директором «Белсата» Агнешкой Ромашевской-Гузы и другими представителями телеканала, передает «Белсат».

Фишер находится с визитом в Европе с 1 по 8 февраля. Она планирует провести ряд консультаций, встретиться с представителями правительств, научных кругов и гражданского общества для обсуждения ситуации в Беларуси. В ходе встречи с заместителем министра иностранных дел Польши Мартином Пшидачем она подчеркнула, что США обеспокоены продолжающимися нарушениями прав человека и фундаментальных свобод в Беларуси со стороны режима Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: