БЖД назвала поезда в Россию, которые начнут ходить с 8 февраля

Новости
Фото: БЖД

Беларусская железная дорога назвала пассажирские поезда, которые начнут ходить из Минска в Россию с 8 февраля. Вчера правительство РФ распорядилось восстановить пассажирское сообщение по маршрутам Москва-Минск, Санкт-Петербург-Калининград и Москва-Калининград.

По информации БЖД, на первом этапе запустят поезд № 2/1 Минск–Москва. Он будет отправляться из беларусской столицы в 22:10 и прибывать в российскую в 8:13, а в обратном направлении отправляться из Москвы в 22:13 с прибытием в Минск в 7:26. Поезд не будет останавливаться в Орше, а в России сделает остановки в Смоленске и Вязьме.

Остановка поездов № 30 Калининград–Москва и № 29 Москва–Калининград на станции Минск-Пассажирский. Реализация проездных документов будет осуществляться только для проезда в сообщении Минск–Москва и обратно. При этом пассажиры смогут приобрести проездные документы при следовании из Минска до станций Смоленск, Вязьма, Гагарин и от указанных станций до станции Минск-Пассажирский, сообщает пресс-центр БЖД.

Во время движения пассажирам настоятельно рекомендуют использовать маски и респираторы. БЖД намерена продолжить переговоры по восстановлению сообщения, прерванного пандемией, в полном объеме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: