Четыре сотрудника Symbal.by приговорены к административному аресту

Новости
Фото: facebook.com/belavus

Всем сотрудникам магазина Symbal.by назначены сроки административного ареста, сообщает лишенный аккредитации правозащитный центр «Вясна».

Сегодня в суде Советского района Минска были рассмотрены дела Ольги Игнатович и Анастасии Трофимчик по двум протоколам по статьям 23.34 23.4 КоАП.

Судья Марина Федорова признала Анастасию виновной в неподчинении сотрудникам милиции и приговорила ее к 15-суточному аресту. Протокол по статье 23.34 КоАП судья отправила на доработку.

Судья Сергей Шатило, который рассматривал дело Ольги Игнатович, поступил так же. Ольга получила 15 суток за неподчинение, а протокол по статье 23.34 был отправлен на доработку.

Вчера заместитель директора магазина Symbal.by Никита Бровко и бухгалтер Ксения Миклашевская получили по 20 суток административного ареста по двум из трех составленных на них протоколов.

Все сотрудники находятся в изоляторе с 30 января. В этот день в магазин пришли сотрудники ОБЭП. Они вынесли из помещения на проспекте Машерова, 18 всю технику, документы и товар. Четырех сотрудников магазина — Никиту Бровко, Ксению Миклашевскую, Ольгу Игнатович и Анастасию Трофимчик — отвезли на Окрестина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: