Лукашенко поручил Кухареву разобраться с бывшими корпусами «Горизонта»

Новости

Александр Лукашенко потребовал у председателя Минского городского исполнительного комитета Владимира Кухарева навести порядок с недвижимостью в районе площади Якуба Коласа в Минске, а также в бывших корпусах «Горизонта».

Он уже давал поручения по этому поводу, но сегодня еще раз напомнил о них.

«Есть конкретные вопросы и мои поручения. Допустим, площадь Якуба Коласа, вот эти объекты. Мы договаривались, что наведем там порядок. Это же центр города, и порядок там надо наводить. Есть и другие такие точки. Ну вот мы были на «Горизонте». Там же огромное количество квадратных метров, тысячи, недвижимости в центре города, и хорошей недвижимости. Осовременить там, в порядок привести. Вот в таких местах надо наводить порядок, чтобы эти территории деньги приносили в бюджет. Это можно сделать», — сказал Лукашенко. Видеофрагмент доклада Кухарева опубликовал телеграм-канал «Пул первого».

По мнению Лукашенко, на «Горизонте» должны действительно работать офисы, производства с инновационными продвинутыми технологиями. Кроме того, сегодня он высказался за то, чтобы выстоять 2021 год во что бы то ни стало, поручил Мингорисполкому организовать горожан на уборку снега.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: