Григорий Азаренок съездил на Окрестина и опубликовал фото

Новости
Фото: t.me/Azarenok_TV

Журналист телеканала СТВ Григорий Азаренок посетил ИВС на Окрестина и опубликовал фотографии в своем Telegram-канале.

В ИВС Азаренок отправился, чтобы «посмотреть на гнилые матрасы и еду с плесенью» (информация об условиях содержания в ЦИП на Окрестина появились вчера в различных телеграм-каналах).

Азаренок опубликовал фотографии камер, еды, туалетной бумаги, склада с постельным бельем, а также фото с камер видеонаблюдения, чтобы показать, что камеры не переполнены.

Особое внимание пользователей интернета привлекли две фотографии. На одной изображен приклеенный скотчем к стене градусник, который показывает температуру 20 градусов. «Змагары такие тепличные, что «дико мерзнут» при 20 градусах тепла», – прокомментировал автор фотографию. На втором фото Азаренок сидит за столом, а сзади него на батарее лежит предмет, очень напоминающий тот самый градусник на стене.

Фото: t.me/Azarenok_TV
Фото: t.me/Azarenok_TV

После критики и многочисленных шуток по этому поводу Азаренок пояснил: «Рассказываю, для чистоты эксперимента мы решили еще и батареи замерить».

В сентябре прошлого года Григорий уже посещал Окрестина. В сентябрьском репортаже говорилось о хороших условиях содержания и отсутствии избиений.

Фото: t.me/Azarenok_TV

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: