Галина Малишевская: ДФР приходил по вопросу моего сотрудничества с «Пресс-клубом»

Главное
Фото: press-club.by

(Обновлено в 14:47) Медиа-тренер Галина Малишевская сообщила, что ДФР приходил к ней с обыском по вопросу ее сотрудничества с «Пресс-клубом», сообщает БелаПАН. Ей неизвестно, было ли что-то изъято при обыске. Она связывает эту ситуацию «с тем, что происходит сейчас со всеми журналистами»

Медиаменеджер Виктор Малишевский, который сегодня перестал выходить на связь, находится на свободе. «Еврорадио» опубликовало фото из офиса «Альфа Банка», где работает Виктор.

Позже ситуацию прокомментировал сам Виктор.

«Это второй обыск в моей жизни. Но сначала вместе с сотрудниками органов мы выгуляли собаку. Арни не очень понравилось, но главное все на свободе», — написал он в Facebook в 14:06.

Фото: «Еврорадио»

Ранее жена Виктора Галина Малишевская сообщала, что муж и сын не выходят на связь.

По словам соседки супругов, сегодня утром ей позвонили в домофон четверо мужчин в масках, сказав женщине «Мы не к вам». Она открыла двери, и незнакомцы отправились в квартиру медиаменеджеров на третий этаж, пишет «Еврорадио». В данный момент неизвестные уехали, в квартире осталась собака. Галина Малишевская предполагает, что это могли быть сотрудники ДФР.

Виктор Малишевский — известный журналист и медиаменеджер. Работал заместителем главного редактора «Комсомольской правды в Беларуси», главным редактором «Еврорадио», редактором OfficeLife, был консультантом в «Пресс-клубе». С апреля минувшего года он занимает должность директора департамента коммуникаций беларусского «Альфа-Банка».

Галина Малишевская — медиа-тренер и консультант, академический директор медиа акселератора «LaunchME Media Accelerator», директор агентства «Нотамедиа групп».

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: