По факту ДТП с гибелью людей под Гродно возбуждено уголовное дело

Новости
Фото: t.me/skgovby

По факту гибели двух человек в сегодняшней аварии на дороге «Гродно-Озеры» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК.

Напомним, утром в пятистах метрах от деревни Путришки в лобовую столкнулись легковая Audi и микроавтобус Ford. 54-летний водитель и находившийся на переднем сиденье 33-летний пассажир Audi скончались на месте. Еще один пассажир легковушки и пассажирка микроавтобуса доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Водителю микроавтобуса госпитализация не потребовалась, ему оказали медпомощь на месте.

По данным следствия, водитель Audi не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся микроавтобусом Ford, за рулем которого находился 44-летний житель Гродненского района.

Следователи и сотрудники ГКСЭ осмотрели место происшествия, зафиксировали следовую картину, изъяли объекты для исследования, назначили экспертизы, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: