Конфликт между парнем с бчб-флагом и водителем BMW получил продолжение. Расследование завершено

Новости
Фото: СК

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении двух минчан 37 и 32 лет. Они обвиняются в приготовлении к совершению особо злостного хулиганства (ч. 1 ст. 13, ч. 3 ст. 339  УК), незаконном хранении боеприпасов (ч. 3 ст. 295 УК), приготовлении к умышленному повреждению имущества (ч. 1 ст. 13, ч. 2 ст. 218).

История началась 25 октября прошлого года с конфликта между водителем BMW и парнем с бело-красно-белым флагом, который пытался блокировать улицу Уборевича. Водитель избил парня и уехал. Позже он извинился за свое поведение. Конфликт, казалось, был исчерпан.

Данные водителя появились в одном из Telegram-каналов. Мужчина стал получать угрозы убийством, а также повреждением и уничтожением автомобиля.

Согласно материалам дела, трое мужчин, узнав адрес водителя, приехали к его дому. Двое из них были задержаны сотрудниками ОМОНа, а третий скрылся.

При обыске у одного из задержанных обнаружили заряженный пневматический пистолет, у второго – нож. В их автомобиле нашли фейерверки, лазерные указки, листовки, символику, ручную противопехотную осколочную наступательную гранату и более 50 патронов калибра 9 мм, сообщает СК.
.
Оба обвиняемых находятся под стражей.

Фото: СК
Фото: СК
Фото: СК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: