Лукашенко: ВНС дало ответы на все вопросы

Новости

Александр Лукашенко считает, что Всебеларусское народное собрание дало ответы на все вопросы России и Запада. Об этом он заявил в ходе сегодняшней встречи с госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой. Лукашенко подчеркнул, что был откровенен в докладе и говорил то, что думает.

«И я в докладе, и вообще выступающие наши были довольно откровенны, говорили то, что они думали. Поэтому на все вопросы получены ответы. Думаю, и наша Россия нас услышала, и Запад. И так далее и тому подобное. Это очень важно для дальнейшего развития нашего сотрудничества в рамках Союза Беларуси и России», — приводит его цитату БелТА.

Лукашенко также выразил благодарность Рапоте за участие в ВНС, на что госсекретарь СГ сказал: «Это было очень интересно».

«Это хорошо, что мнениеформирующие круги, такие люди, как вы, нормально воспринимают наш форум», — ответил ему Лукашенко.

По его словам, все вопросы, которые поднимались на собрании, будут напечатаны в газете, и так их продемонстрируют людям.

«Мы хотим все вопросы, которые поднимались, обсуждались, напечатать в газете и показать людям: вот, какие вопросы обсуждались. А их там сотни. Концептуальные вещи поднимались, важные. А есть второстепенные, третьестепенные. Все опубликуем по направлениям. Я благодарен вам, что вы поприсутствовали на этом форуме, послушали», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: