Мужчину осудили на пожизненное заключение за убийство двух стариков в 2012 году

Новости
Фото: succo, pixabay.com

Житель Быховского района осужден на пожизненное заключение за убийство, совершенное в 2012 году. Такое решение принял Могилевский областной суд. Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Как сообщает Генпрокуратура, убийство произошло 18 июля 2012 года. Мужчина выпивал спиртное у магазина в деревне Годылево Быховского района, где у него произошел конфликт с местными жителем. Он нанес ему несколько ударов. Однако этого мужчине показалось мало. Он догнал потерпевшего в подъезде и продолжил избиение.

На шум вышла мать убитого. Тогда мужчина нанес несколько ударов и женщине. Она скончалась на месте. После этого он также избил до смерти ее мужа и скрылся. Потерпевший не смог ничего рассказать милиции, так как был сильно пьян и ничего не помнил.

История вскрылась в 2020 году, осужденный уже проживал в Кличевском районе и угрожал убийством своей беременной жене. Он был пьян. При этом, когда угрожал женщине, упоминал совершенное им 8 лет назад убийство.

Супруга обратилась в милицию, сообщив об угрозах мужа и о его признании.

На суде он не признал вину в убийстве пенсионеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: