Лукашенко и Путин проведут переговоры в отеле «Газпрома»

Главное
Фото: "Пул Первого".

Александр Лукашенко и Владимир Путин сегодня проведут переговоры в Сочи. По информации президентской пресс-службы, планируется обсудить вопросы развития двусторонних отношений, совместное реагирование на возникающие вызовы, в том числе в сфере военной безопасности, взаимодействие в интеграционных структурах.

Телеграм-канал «Пул первого» сообщил, что встреча Лукашенко и Путина пройдет на высоте 1 389 метров и начнется во второй половине дня. Речь идет о гостинице «Поляна 1389 Отель и Спа». Именно ее снимок опубликовали в телеграм-канале. Отель является частью горно-туристического центра «Газпрома». Комплекс был построен к зимним Олимпийским играм 2014 года. Здесь располагалась олимпийская деревня, где проживали спортсмены.

Лукашенко и Путин проведут переговоры в отеле «Газпрома»
Горно-туристический центр Газпром. Лыжно-биатлонный комплекс Лаура. Фото: polyanaski.ru

«Судя по интерьеру, переговоры будут скорее неформальными. Впрочем, насколько нам известно, для разговора у Лукашенко и Путина будет много времени. И вряд ли встреча ограничится лишь этой локацией», — добавили в телеграм-канале, приближенном к пресс-службе президента Беларуси.

Лукашенко и Путин проведут переговоры в отеле «Газпрома»

Лукашенко направился с рабочим визитом в Россию еще в пятницу. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков считает, что переговоры будут продолжительными. Пока по их итогам не планируется пресс-конференции.

Перед визитом Александр Лукашенко заявил, что едет в Сочи не для того, чтобы просить у России кредиты. Ранее появилась публикация, что Россия может предоставить Беларуси порядка 3 млрд долларов заемных средств. Речь может идти о доступе к неиспользованным средствам российского кредита на строительство АЭС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: