Гомельский военком провел церемонию передачи «заряда энергии» от Лукашенко: видео

Новости
Андрей Кривоносов. Скриншот видео

Военный комиссар Гомельской области Андрей Кривоносов, которому на позапрошлой неделе на ВНС пожал руку Лукашенко, провел в своем городе странную церемонию. Он передал военнослужащим Гомельского гарнизона «заряд энергии и решительности» от Лукашенко. Видео с пафосной музыкой было опубликовано в телеграм-канале «На страже Родины».

«Я, полковник Кривоносов, в ходе Шестого Всебеларусского народного собрания удостоился чести и получил от главнокомандующего Вооруженными силами Республики Беларусь заряд энергии и решительности, которые намерен сейчас передать военнослужащим Вооруженных сил Республики Беларусь», — заявил военком.

Затем он развернулся и пожал руки двоим военнослужащим за собой, те — стоящим за собой, и так далее. Всего вслед за Кривоносовым рукопожатиями обменялись более 60 человек. К слову, все они были без масок. Военные завершили церемонию лозунгом «Люблю и служу Республике Беларусь».

Сообщается, что «эстафета рукопожатий» будет передана в УВД Гомельского облисполкома.

Напомним, именно Кривоносов «легализовал» слово «ябатька» на телевидении. В эфире программы «Ничего личного» Марат Марков спросил у него: «Вот это вот, как нас называют, «ябатьки». Вы ябатька?». — «Я ябатька. Ты, я, мы — батька», — без тени смущения ответил Кривоносов.

К слову, рукопожатие от Лукашенко на Всебеларусском народном собрании военком получил после того, как ему не хватило времени для выступления из-за того, что Лукашенко свое выступление затянул вдвое. Лукашенко похвалил его рвение, тогда военком сказал: «Разрешите получить от вас заряд энергии и решимости», подошел к президиуму и пожал руку главнокомандующему. Затем он вернулся на свое место и провозгласил: «Люблю и служу Республике Беларусь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: