«Заряд энергии» от Лукашенко продолжает распространяться по Гомелю: видео

Новости

Военком Гомельской области Андрей Кривоносов продолжает передавать по Гомелю «заряд энергии и решимости», полученный при рукопожатии с Лукашенко на ВНС. Теперь он пришел в управление внутренних дел Гомельского облисполкома и провел там очередную торжественную церемонию. Пресс-служба УВД опубликовала видео.

Полковник снова зачитал свой текст о том, как на Всебеларусском собрании он удостоился чести и получил заряд энергии от главнокомандующего, а затем «передал заряд» начальнику УВД генералу Александру Васильеву, пожав ему руку. Тот в свою очередь пожал руки своим подчиненным, те своим — так заряд энергии распространился по всему личному составу, присутствовавшему на церемонии.

Кстати, часть милиционеров была в масках, в отличие от военных, с которыми военком Кривоносов встречался ранее в Гомельском гарнизоне. Но та церемония и выглядела более впечатляюще.

Рукопожатие от Лукашенко на Всебеларусском народном собрании военком получил после того, как ему не хватило времени для выступления из-за того, что Лукашенко свое выступление затянул вдвое. Лукашенко похвалил его рвение, тогда военком сказал: «Разрешите получить от вас заряд энергии и решимости», подошел к президиуму и пожал руку главнокомандующему. Затем он вернулся на свое место и провозгласил: «Люблю и служу Республике Беларусь».

К слову, на ВНС Александр Лукашенко кашлял и признался, что снова заболел коронавирусом.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: