Иван Ургант хохотал, комментируя рукопожатия гомельского военкома

Культура
Скриншот видеозаписи передачи "Вечерний Ургант" на телеканале ОНТ

Российский телеведущий Иван Ургант прокомментировал известный ролик, в котором военный комиссар Гомельской области Андрей Кривоносов проводит церемонию передачи «заряда энергии» от Лукашенко. Широко разошедшаяся в сети видеозапись была показана во вчерашнем выпуске программы «Вечерний Ургант».

«Я почему смеюсь, я радуюсь… Во-первых, очень приятно, что коронавирус и границы закрыты, нет перебоев в поставках продуктов в беларусскую армию. Это во-первых. В хорошей форме находится армия. Во-вторых, все-таки вот жалко, что не поцеловал Александр Лукашенко этого полковника, конечно. Вот это жалко. Это видео я бы тоже посмотрел», — прокомментировал запись шоумен.

«А мне интересно, что за род войск?» — поинтересовался соведущий Дмитрий Хрусталев.

«Это знаменитые беларусские ротавирусные войска», — парировал Ургант.

Напомним, рукопожатие от Лукашенко на Всебеларусском народном собрании военком получил после того, как ему не хватило времени для выступления из-за того, что Лукашенко свое выступление затянул вдвое. Лукашенко похвалил его рвение, тогда военком сказал: «Разрешите получить от вас заряд энергии и решимости», подошел к президиуму и пожал руку главнокомандующему. Затем он вернулся на свое место и провозгласил: «Люблю и служу Республике Беларусь».

Позже торжественную церемонию передачи «заряда энергии» Кривоносов также провел в управлении внутренних дел Гомельского облисполкома.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: