«Заряд энергии» продолжает распространяться по Беларуси — видеофакт

Новости
Скриншот видеозаписи

Ритуал передачи «заряда энергии и решительности» от Александра Лукашенко, который впервые провел военком Гомельской области Андрей Кривоносов, набирает популярность.

В Telegram-канале появилось видео с изображением человека, напоминающего военного комиссара, ставшего родоначальником традиции.

На размещенном на ограждении рисунке человек в военной форме с внушительным орденом и погонами полковника протягивает бумажную руку, которую колышет ветер.

«Палучы зарад энергіі і рэшыцельнасці», — написано на оформленном в красно-зеленых тонах изображении.

Напомним, рукопожатие от Лукашенко на Всебеларусском народном собрании военком получил после того, как ему не хватило времени для выступления из-за того, что Лукашенко свое выступление затянул вдвое. Лукашенко похвалил его рвение, тогда военком сказал: «Разрешите получить от вас заряд энергии и решимости», подошел к президиуму и пожал руку главнокомандующему. Затем он вернулся на свое место и провозгласил: «Люблю и служу Республике Беларусь».

После этого он передал «заряд энергии и решительности» от Лукашенко военнослужащим Гомельского гарнизона, проведя церемонию массового цепного рукопожатия. Позже этот же ритуал Кривоносов провел в управлении внутренних дел Гомельского облисполкома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: