«Вы, наверное, не догоните» — Николай Лукашенко покатался на лыжах с Путиным

Новости
Скриншот эфира.

Телеканал «Россия 1» в передаче «Москва. Кремль. Путин» показал короткое видео, на котором Александр Лукашенко, его сын Николай и Владимир Путин пытаются решить, кто спустится с горы на лыжах первым. Лукашенко предлагает сыну посоревноваться с «Владимиром Владимировичем».

На кадрах все трое в окружении охранников стоят на лыжах в экипировке в начале трассы в «Красной Поляне» недалеко от Сочи. На дальнем фоне видны отдыхающие.

«Коль, ну давай, ты первый. Проложи дорогу нам. Или ты за нами?» — говорит Александр Лукашенко, обращаясь к Николаю.

«За вами», — отвечает Николай.

«За нами? Для тебя это медленно. Ты только можешь с Владимиром Владимировичем посоревноваться», — не унимается Александр Григорьевич и тут же подкалывает Путина: «Вы, наверное, не догоните».

«Поехали», — сухо отвечает Путин и направляется к спуску.


.

Лукашенко находился в Сочи с вечера пятницы 19 февраля. Он отправился туда после посещения Купаловского театра. В понедельник состоялись его переговоры с Владимиром Путиным. Они продолжались в общей сложности более шести часов. Обсуждался широкий круг вопросов. Также Лукашенко и Путин успели вместе пообедать и прокатиться на лыжах. В Беларусь Лукашенко вернулся лишь 23 февраля. Вылетел ли на родину Николай, неизвестно. Информации о том, где сейчас учится младший сын Лукашенко, также нет. Известно лишь, что в августе 2020 года он забрал документы из Лицея БГУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: