Глава КГК пришел на доклад к Лукашенко с папкой

Новости
Фото: "Пул первого"

Александр Лукашенко сегодня принимает с докладом председателя Комитета государственного контроля Василия Герасимова, сообщает телеграм-канал «Пул первого». На фото авторов канала видно, что глава КГК пришел к Лукашенко с папкой документов.

Герасимов был назначен на пост председателя КГК 26 января. До этого он исполнял обязанности главы госконтроля. Назначая нового председателя Лукашенко поручал ему пресекать попытки дестабилизации в стране, а также ужесточить контроль за расходованием бюджета, сократив все мероприятия, кроме необходимых.

«Мне нравится оперативность последнего времени. Молодцы, и дальше надо действовать, жестко отстаивая интересы белорусского государства. По закону. У нас вся законодательная база создана для того, чтобы пресекать всякие попытки дестабилизации обстановки в стране. И что касается Комитета госконтроля, то это, прежде всего, финансирование из-за рубежа. И деятельность разного рода так называемых коммерческих структур и предприятий, отдельных дельцов», — говорил тогда Александр Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: