Магазин Symbal.by окончательно закрылся

Новости
Магазин Symbal.by на пр. Машерова. Фото: symbal.by

Магазин Symbal.by объявил об окончательном закрытии на неопределенное время. С марта не будут работать офлайн- онлайн-магазины.

«Все события, происходящие вокруг нашей компании за последние 8 месяцев, привели к тому, что мы больше не можем арендовать помещения для дальнейшей коммерческой деятельности в любых форматах и содержать прежний штат сотрудников», – объясняет магазин.

На сайте магазин предлагает купить макеты и дизайн книг, открыток, футболок, сумок в pdf-файлах, чтобы помочь команде вести соцсети, оплачивать штрафы и другие расходы.

Symbal.by столкнулся с проблемами в июне прошлого года. В конце июня магазин объявил о закрытии и до февраля работал онлайн. Магазину до сих пор не вернули 419 футболок «ПСІХОЗ%», бело-красно-белые флаги, ткань, не согласовали систему пожарной безопасности в помещении на пр. Машерова, 18, не сняли запрет с использования этого помещения. За последние пять месяцев таможня не выпустила из Беларуси и не вернула Symbal.by более 200 посылок с товаром. В феврале в магазин пришел ОБЭП, были изъяты вся техника, документы и товар, а четверо сотрудников магазина получили «сутки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: