«Приорбанк» начал выдавать «зеленые» потребительские кредиты

Новости
Фото: Reform.by

«Приорбанк» запустил программу кредитования «Зеленая экономика». В ее рамках беларусы могут получить потребительский кредит на товары, которые помогают сократить расходы тепло-, электроэнергии и водных ресурсов.

Как сообщает пресс-служба банка, это могут быть товары для ремонта окон, рам, входных дверей, систем отопления, бойлеров, утеплители фасада. Можно оплатить услуги и работы, связанные с остеклением фасадов, установкой и обслуживанием тепловых насосов, водонагревателей, систем вентиляции и т.д.

Ставка по кредиту «Просто покупки» на эти цели составляет 18%. Средства предоставляются в размере до 6000 рублей на срок до полугода. Оплатить можно всю стоимость товаров или услуг, работ. Авансовый платеж не требуется. Особенность данного кредита – предоставление осуществляется на основании счета-фактуры или договора купли-продажи.

Для тех, кто получает зарплату на карту «Приорбанка» есть возможность оформить схожий электронный кредит «Лучшие покупки» на приобретение «зеленых» товаров. Это можно сделать в системе интернет-банкинга. Данный кредит предоставляется на 6 месяцев по ставке 18% годовых, максимальная сумма составит 4500 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: