Лукашенко опять рассказал о поисках его дворца

Новости
Фото: "Пул первого".

Александр Лукашенко в ходе посещения «Мотовело» предложил нашедшим его тайный дворец, смело заселяться. Напомним, проводя совещание по итогам переговоров с Владимиром Путиным, он заявил, что его оппоненты занимаются поисками тайного дворца Лукашенко, готовя вброс. Как и три дня назад, сегодня он подчеркнул, что ничего не украл у «своего государства».

«Вообще в чем дело. Я вот смотрю за этими беглыми. Ну мы же знаем все их планы. Вот сейчас они: санкции, санкции против мотовелозавода, а мы хотим в Евросоюз продавать велосипеды и т.д. Ну если нашим людям нужны санкции, пусть они их поблагодарят. Но им надо поднять людей к весне — это у них вопрос номер один. И одно из направлений, о которых сказал, вот Путина, он украл там чего-то. Они ж кричали в Москве, так?! Думают, вот надо нам и в Беларусь, надо найти дворцы Лукашенко. Ну дворец Путина, значит, надо и дворцы Лукашенко и показать-раскатать», — сказал он. Фрагмент видеозаписи встречи на «Мотовело» опубликовал телеграм-канал «Пул-первого»

«Ну тебе, может, передадут эти материалы, потом ты ознакомишься, обсуждение. Слушай, ну у Лукашенко-то дворцов нет. Ерунда! Чем страшнее ложь, тем больше веры этой лжи, ну, как фашисты. Но мы контролируем ситуацию, видим. Дошли до того, что где-то частные дома у людей, где там побольше дом, они пытаются его сфотографировать и картинку вывесить», — продолжил он, обращаясь к одному из телевизионных корреспондентов, присутствовавших на встрече.

Александр Лукашенко напомнил, что единственный дворец, который у него есть, это дом, где он рос с матерью, все остальное принадлежит государству. Об этом же он говорил во вторник.

«Так вот, как реагировать на это? Вот все, что они покажут, какой бы ни был фильм, я тебе обещаю, я тебя приглашу и покажу, лично покажу. Я хочу, чтобы вы понимали: четверть века президентом работаю, и если б уже где-то какие-то миллиарды, как они говорят, или дворцы были, меня бы уже исполосовали налево-направо. Поэтому, если кто-то найдет дворец Лукашенко, сразу же заселяйтесь. Вы тоже принимайте участие, сразу едьте и заселяйтесь. Я вам публично об этом говорю. Им надо раскачать народ, а как раскачать? Надо что-то найти против власти. А прежде всего снести голову. А голова — это президент. Вот и вся их политика. Поэтому вам просто хочу повториться, сказав о том, что у меня есть «дворец». По-моему, 7х8 домик, где я вырос с матерью. Вот это мой дворец. Все. Все остальное принадлежит государству», — заявил он.

По мнению, Лукашенко дворец ищут, чтобы его свалить, а если это удастся, то страна развалится, как все постсоветские республики по периметру.

«Все делается для того, чтобы сломать страну. Украина рухнула. По периметру все постсоветские республики развалились, а вот эта Беларусь еще держится. Они ж прекрасно понимают, извините за нескромность мою, что держится в основном за счет того, что этот Лукашенко мешает. Поэтому его надо свалить», — отметил Лукашенко.

Напомним, 19 января блогер и политик Алексей Навальный опубликовал двухчасовой фильм, в котором рассказывается о строительстве дворца на побережье Черного моря под Геленджиком в России. В нем утверждалось, что этот дворец строится для Владимира Путина. В Кремле отвергли принадлежность постройки президенту России.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: