Мингорисполком требует привести в порядок рекламные конструкции и разобраться с грязью на дорогах

Новости
Фото: unsplash.com

Сегодня заместитель председатель Мингорисполкома Александр Дорохович провел заседание рабочей группы по вопросам содержания и благоустройства территории беларусской столицы.

Как сообщает БелТА, он потребовал привести в порядок все рекламные конструкции. Их владельцам дан срок до 1 апреля, иначе горисполком будет принимать меры.

«Требую, чтобы субъекты хозяйствования частной формы собственности приняли меры по приведению рекламных конструкций в надлежащее состояние. До 1 апреля должен быть наведен порядок: мосты, путепроводы, МКАД — не должно быть ржавых, гнилых, перекошенных конструкций. Если это сделано не будет, со стороны городских властей последуют соответствующие действия, предусмотренные договором», — сказал Дорохович.

Также в ходе заседания выяснилось, что грязь со строек выносится на проезжую часть минских улиц. Такие факты установил Минский городской центр гигиены и эпидемиологии. Были проверены 55 объектов, грязь с семи из них попала на улицы.

«Мы не должны видеть грязь на дороге. Требую за следующую неделю принять более результативные меры и охватить все крупные стройки. И будем привлекать к ответственности, если кто-то не понимает серьезности требований», — потребовал Дорохович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: