Лукашенко заявил, что организаторы «Евровидения» добавили авторитета «Галасам ЗМеста»

Культура
Александр Лукашенко на "Минской лыжне - 2021". Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко считает, что требования Европейского вещательного союза к песне беларусских участников «Евровидения» добавили авторитета группе «Галасы ЗМеста». Об этом он заявил сегодня во время общения с журналистами на «Минской лыжне-2021» в Раубичах.

Он полагает, что Беларусь поджимают со всех сторон.

«Даже на «Евровидении», я смотрю. Что там ребята эти? Ну, только авторитета им добавили. Как говорят, хороший пиар. Ну, если что, так песню мы сделаем другую. Не вопрос», — заявил он, отметив, что «все политизировано».

«Но я же говорил: если мы хотим быть нацией, мы должны выстоять. А еще раньше я говорил, что независимость и суверенитет очень дорого стоят. Вот оно все и демонстрируется на международной арене. Но бьют сильных. На слабых внимания не обращают», — приводит его слова пресс-служба президента.

Напомним, Белтелерадиокомпания приняла решение направить на «Евровидение-2021» группу «Галасы ЗМеста» с песней «Я научу тебя». Европейский вещательный союз усмотрел в тексте песни политическое содержание, что противоречит правилам конкурса. Белтелерадиокомпанию попросили представить исправленную версию или новую песню.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: