Лукашенко: Будут у вас другие президенты, а сейчас просто наберитесь терпения

Главное

Александр Лукашенко сегодня на ОАО «Молочный мир» в Гродно пообещал беларусам других президентов, но не сейчас, поэтому нужно набраться терпения. Так он закончил свою тираду о Годе народного единства.

В понимании Лукашенко, мир ошалел, поэтому и надо держаться рядом.

«Надо быть ближе друг к другу. Надо это пережить. Мир ошалел, и люди в этом мире потеряли ориентацию. А в этот момент не надо бросаться в разные стороны. Поэтому я и объявил этот год Годом народного единства», — цитирует его президентская пресс-служба.

При этом Лукашенко считает, что единение касается не всех. Он уверен, что есть те, кому не нравится, но они должны потерпеть. Лукашенко считает, что люди боятся потерять стабильность и порядок.

«Конечно, все мы не будем рядом. Есть такие, которым многое не нравится. Надо потерпеть. Подавляющее большинство хотят жить мирно и спокойно», — сказал он.

Лукашенко подчеркнул, что не будет стоять на коленях, а хуже беларусы жить не будут. Он также пообещал других президентов, но для этого снова надо потерпеть.

«Мы будем единым государством. Мы никому не будем кланяться. Мы не будем стоять на коленях. Хуже жить мы не будем только в том случае, если вы будете держать голову на плечах. Живем как можем, и не хуже других. Поэтому держитесь своей земли. Будут у вас другие президенты. Я вам гарантирую. Тогда вы, сравнив все, поймете. А сейчас просто наберитесь терпения», — закончил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: