Лукашенко не хочет вступать в другое государство

Новости
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко в ходе сегодняшнего общения с коллективом Минского производственного кожевенного объединения заявил, что не желает вступать в другое государство. Какое именно государство имеется в виду, из сообщения пресс-службы неясно.

«Всегда у нас были и хорошие времена, и плохие времена. Независимость, я вам говорил, стоит дорого. Но продаться, вступить внутрь какого-то государства, наверное, ни один из вас не захочет. А я больше всех не хочу. Потому что первый президент этого государства, которое я вместе с вами руками этими лепил», — сказал он.

После этого Александр Лукашенко также поделился своими эмоциями от мемориальной акции в Хатыни. Он назвал уничтожение деревни во время Второй мировой войны катастрофой, о которой беларусы должны помнить.

Лукашенко также заверил рабочих, что у него нет «золотого дна».

«У меня нет «золотого дна», нет ничего — все вранье, это картинки. У меня было только одно: чтобы простые люди имели что-то от наших проектов. И второе — государство. Мы состоялись как государство. Я не могу его угробить. Вот мои интересы», — отметил он.

Также сегодня шла речь о пенсионном возрасте, стоимости вакцин, перспективах кожевенной отрасли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: