Что происходит в Минске в День воли (онлайн)

Новости
Фото: @motolkohelp

Вечером 25 марта в центре Минска наблюдается повышенное количсество силовиков. Еще днем в центр была стянута спецтехника.

22:20. Журналистов Кривошеева и Волкова отпустили, сообщает БАЖ.

21:40. Правозащитники сообщают о задержании как минимум 118 человек в 19 городах Беларуси. В Минске известны имена 68 задержанных.

21:00. В Минске задержаны двое российских журналистов — корреспондент «Коммерсанта» Кирилл Кривошеев и фотограф «Известий» Павел Волков, сообщает БАЖ.

20:30. Правозащитникам известны имена 30 задержанных в Минске. Список дополняется. Telegram-канал «Списки задержанных» сообщает о более чем 50 задержанных.

20:20. Очевидцы сообщают о задержаниях возле станции метро «Пушкинская».

В парке Марата Казея мужчина стоит на парапете набережной со стороны реки. По другую сторону — группа силовиков.

Фото: телеграм-канал

19:45. Праваозащитники сообщают о 45 задержанных по всей Беларуси по состоянию на 18:45.

19:15. В районе моста через Свислочь задержали около 20 человек, всех посадили в автозак, сообщает «Белсат». В разных  районах Минска проходят небольшие локальные марши.

19:10. Проспекты Независимости и Победителей перекрыты для движения в центр. На улице Ленина, в районе Немиги, возле метро «Пушкинская» сигналят автомобили. Очевидцы сообщают о точечных задержаниях – возле Академии наук, возле ГУМа, на Октябрьской площади. Возле «Центрального» за спиной Нины Багинской задержали девушку с фотоаппаратом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: