Нацбанк наградит видеоблогеров

Новости
Фото: Reform.by

Национальный банк подвел итоги конкурса видеороликов «Деньги имеют значение», приуроченной к Неделе финансовой грамотности детей и молодежи. По информации пресс-службы регулятора, в этом году на конкурс поступили 652 работы.

По решению жюри конкурса в младшей возрастной группе (от 7 до 12 лет) победителем стал Алик Гончаров из Витебска. Второе место заняла Владислава Денисенкова из Мстиславля, третье — Юстина Артюхова из Городка.

В средней возрастной группе (от 13 до 17 лет) победила коллективная работа Ивана Журавлева и Ксении Жамойды из агрогородка Василишки Гродненской области. Второе место присуждено Дмитрию Скородумову и Ивану Пустошило из Гродно, третье — Ивану Зеленко из Полоцка.

В старшей группе (от 18 лет до 31 года) победила работа Ксении Щербининой, Натальи Буйневич и Дианы Ивановой из Борисова. Второе место занял Илья Юзвук из Бреста, третье — Анна Горовиц из Светлогорска.

Поощрительными призами наградят еще пятерых участников.

Победители и призеры получат по 1000 рублей за первое место, по 700 рублей — за второе и по 500 — за третье. Поощрительный приз составляет 400 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: