Синоптики обещают в Беларуси до +21° в середине недели

Новости
Фото pixabay.com

В ближайшие дни в Беларуси ожидается по-настоящему теплая весенняя погода — соответствующий прогноз синоптиков на вторник-четверг опубликовал Белгидрометцентр.

Во вторник, 30 марта, будет облачно с прояснениями, ночью местами небольшие дожди, слабые туман и гололед, утром и днем небольшие дожди пройдут во многих районах. Ветер южного — юго-западного направления будет умеренным, днем на севере страны — порывистым. Температура воздуха составит -2..+4°С, а по западу +5..+7°С ночью и +8..+14°С днем.

В среду к нам придет теплая воздушная масса из Западной Европы. Будет облачно с прояснениями. Ночью и утром по восточной половине страны еще прогнозируются кратковременные дожди, а днем будет в основном без осадков. Ветер с западного направления днем станет порывистым. Ночью будет +4..+9, днем +13..+19, а местами по юго-западу до +21°С.

В четверг будет также облачно с прояснениями, местами, особенно по Витебской и Гродненской областям, пройдут кратковременные дожди. Ветер западной части днем будет местами порывистым. Температура воздуха ночью составит +4..+9°С, днем будет +12..+19, в северных районах +8..+11, а местами по югу — до +21°С.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: