Лукашенко чиновникам: Вылезайте из-под плинтуса и начинайте работать

Новости
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко в ходе сегодняшнего совещания по вопросу перераспределения властных полномочий заявил, что в вертикали власти нет единомыслия. По его словам, часть чиновников «из-под плинутса» наблюдала, возобновятся ли 25 марта уличные протесты. Он предупредил, что о таких людях ему все известно.

«Скажу откровенно: наверное, присутствующие здесь, каждый, не думает, что у нас полное единомыслие, крепкий аппарат управления на различных уровнях. Хватает и в аппарате управления, особенно до последних событий: некоторые из них, мы их тоже знаем некоторых, сидя из-под плинтуса посматривали, как же день воли пройдет, весеннее наступление трудящихся и прочее. Потом поняли, что не то, как пишут, особенно россияне, власть устояла, да нет. Власть стояла и будет стоять, мы государство сохранили и будем его дальше укреплять. Поэтому, кто хочет работать — вылезайте из-под плинтуса и начинайте работать. Скажу грубее: вставайте в строй и вперед. У нас слишком много работы для того, чтобы отсиживаться где-то. Не для того мы это делаем», — сказал Лукашенко. Телеграм-канал «Пул первого» разместил фрагмент видеозаписи совещания.

По его итогам Лукашенко поручил до конца года определиться с перераспределением полномочий, увязав этот процесс с конституционной реформой. При этом он выступил против ослабления президентской власти в пользу других госорганов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: